• г. Москва
  • +7 495 504-79-37
  • Обратитесь с вашим вопросом

Политика конфиденциальности Your-image.ru


1.Согласие и выбор.
Я искренне уважаю права на приватность данных посетителей веб-узла Your-image.ru, предоставивших в мое распоряжение информацию личного характера. Я гарантирую всем своим пользователям, подписчикам, клиентам и партнерам, что их личные сведения не будут ни в коем случае разглашены, и по первому же запросу я удовлетворю желание покинуть мои базы данных и прекратить всякое взаимодействие со мной.

2. Неразглашение личных данных третьим лицам.
Я не продаю, не сдаю в аренду, не даю в долг и не распространяю каким-либо иным способом списки подписчиков сайта Your-image.ru, списки авторов и клиентов третьим лицам для каких бы то ни было целей. Сведения личного характера о подписчиках рассылок авторов, посетителях сайта и лицах, от которых я получаю корреспонденцию, могут быть предоставлены только компетентным государственным и иным органам в случаях, когда этого требует Закон или вступившее в законную силу решение суда, при подтверждении их полномочий соответствующими документами.

3. Возможность отписки.
Я рассылаю почтовые рассылки только тем адресатам, которые выразили свое добровольное желание и согласие их получать. Те подписчики, которые изъявили желание покинуть подписные листы авторов рассылок на моем сайте или вообще мою базу данных - могут с легкостью удалить себя при помощи специальной ссылки, имеющейся в конце каждого письма каждой рассылки нашего сервиса. Для подтверждения подписки я направляю каждому подписчику специальное информационное письмо, в котором, помимо всего прочего, имеются подробные инструкции по отписке от рассылки. Такие же инструкции имеются и в каждом выпуске рассылки. Я стараюсь держать мои подписные листы чистыми и свободными от несуществующих адресов и людей, которые подписались по ошибке.

4. Cookies.
Я использую переменные cookies на данном веб-узле исключительно в целях повышения комфортности моиих пользователей и ни для каких других целей, а именно: (1) для идентификации пользователей сервиса и быстрого перенаправления их к своему аккаунту, (2) для обеспечения легкости последующих заказов моих товаров и услуг, (3) для обеспечения сохранения паролей подписчиков по их желанию, (4) для идентификации партнерских ссылок, по которым пришел посетитель. Я не собираю информацию из cookies для накопления сведений о моих посетителях и пользователях.

5. Безопасность.
Данные подписчиков, авторов, партнеров веб-узла Your-image.ru хранятся на основе безопасных сетевых протоколов и защищенных серверов. Эти сведения недоступны для несанкционированного чтения третьими лицами.

6. Пожизненность.
Данная политика приватности будет неукоснительно претворяться в жизнь на протяжении всего срока ведения моей деловой деятельности. В случае прекращения существования сайта или перехода его активов в собственность других компаний возможен переход в собственность и моих подписных листов и сведений о покупателях и респондентах, но лишь при согласии последних и при условии продолжения осуществления данной политики новыми владельцами моих списков.

7. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
а) законности целей и способов обработки персональных данных;
б) добросовестности;
в) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
г) соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.

7.1. Условия и цели обработки персональных данных
Сбор, использование и обработка персональных данных и личной информации на сайте Your-image.ru проходит в точном соответствии с законодательством Российской Федерации. Вся информация будет использована исключительно для поддержания контактов с пользователями ресурса, а также для информирования о моей работе. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

7.2. Сбор персональных данных
Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при регистрации, а также в дальнейшем при внесении пользователем по своей инициативе дополнительных сведений о себе с помощью инструментария Сайта.
Персональные данные, являющиеся минимально необходимыми при регистрации: e-mail, или электронный адрес, имя.
Данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем).

7.3. Хранение и использование персональных данных
Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

7.4. Передача персональных данных
Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.
При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных пользователя третьим лицам-контрагентам Администрации Сайта с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.
Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

8. Отказ от подписки
Вы можете в любой момент отказаться от получения информации с моего сайта, нажав кнопки отписки в конце каждого письмо либо обратившись ко мне.

9. Контакты на сайте
Тел: +74955047937, +79037555532;
e-mail: office@your-image.ru
Юридическое лицо: ИП Панина Екатерина Алексеевна
Сайт: www.your-image.ru 
Работает на: Amiro CMS